Sancta Мария, во славу и честь

           Sancta Мария, во славу и честь
           Милость даруй, упование есть.
И потому со слезами прошу,
Дённо и ношно мольбу возношу.
            Sancta Мария, изми от врагов,
            Дай мне незримо в защиту покров.
О, Благодатная Мати моя
Око внутри озари для огня,
             Чтобы исчез пред очами искус,
             Вместе с грехом пусть сгорит и конфуз.
Дщи Авраамова, радость моя,
Дома Давидова Мать Божества,
             Ухо Твоё приклони с высоты.
             Зло помышлений,где дух нищеты. 
Слава Царице Небес и Земли,
Всякую горесть мою услади.
                31.01.2016г.
P.S. Слова: Изми, Мати, Дщи, ношно, горесть –
на старославянском языке. 
   С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова.   


Рецензии