Невинность

Сегодня к Вам четыре раза приходила...
Невинность - Шри Ганеша нас ведет.
Он защищает Мудрость , дает силу,
Поддержку в росте Духа нам дает!
Он защищает Мать - Премудрость,
Хранитель Целомудрия ЕЕ!
Кто обижает, унижая Честь ЕЕ и силой,
Тому Он жизненный урок преподает!!!
Вам Благодарна за поддержку,
Еще за понимание души!
Он устранит невежество с дороги Человечества,
Которое (невежество)препятствием вперед бежит!
Ему поможет Хануман бесстрашен, быстр Он -
Помощник Сита Рамы, предан кто - не вор.
Мария, Иисус и Будда - кладезь Светлых мыслей,
Дадут для Творчества всех душ простор!!!
(02.06.2012 г.)


Рецензии