Правит хаосом мрак

Правит хаосом мрак. Беспечность
Наказала весь мир уже!
Обрекаю тебя на вечность
В моём сердце, в моей душе.

Среди шумной толпы безлюдной,
Где лишь праздность и пустота,
В  суетливости вечных будней –
Твой сияющий лик. Уста

Плотно сомкнуты. Твёрдость слова
Лишь в глазах. Пепелящий взор
Проникает сквозь время. В Бога
Верит жизнь. Остальное – вздор!


Рецензии