Приходи ко мне по ночам

приходи ко мне по ночам
поболтаем о том о сём
мы так часто о важном молчали
мы забыли, что все умрём
прилетай ко мне в платье зелёном
я тебя назад не пущу
мы поедем на мёртвое море
ты же так хотела к нему
приезжай ко мне поездом скорым
и обратно билет не бери
снилось мне, что звонишь из Херсона
и что счастлива, говоришь
знаешь, мне теперь одиноко
печь на кухне блины без тебя
в этом городе пыли и смога
одному оставаться нельзя
приходи ко мне по ночам
поболтаем о том о сём
пусть мы часто о многом молчали
есть еще помолчать о чём...


Рецензии