усыпляющая мечта-убийца

В который час,из какой бездны
Появится спасения дух?..
Увы!..Ему не интересны
Те имена,которых звук

Совсем пустой;без содержания.
Кто не горел и не искал;
Кто не откупился от власти проклятия;
Мечтателем всю жизнь проспал...


Рецензии