Друзья мои, я очень рада

         Друзья мои, я очень рада,
         В кругу друзей читать стихи.
         Делю со школою отраду,
         Убрав забвения штрихи.
Чиновник, закрывая школу,
Закрыл и здание для нас.
И номер стёр по протоколу,
Но выпускник живой сейчас.
         И в феврале ему так трудно
         Найти для встречи школьный зал.
         Кричит душа у нас подспудно:
        «За что чиновник наказал»!?
Стареем мы, стареет школа,
Но фото встречи сбережёт.
Пока мы живы, мысль не нова,
«Дух школы на земле живёт».
         И я уверена, мы снова,
         Пройдя путь памяти души,
         Откроем двери нашей школы,
         Храня всех знаний рубежи.
И среди нас сейчас незримо,
Почивших дух миротворит.
Довольна школа, что любима,
И с нею Бог нас возродит.
              23.01.2016г.
   С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова.   


Рецензии