Останусь чужая

Останусь для тебя "чужая",
а так хотела стать родной.
Ты всё за шутку принимая,
смеялся мило надо мной.

Я нелюбовь твою терпела.
Молилась только об одном,
чтобы моя не улетела,
взмахнув поломанным крылом.

А время раны исцеляя,
в душе оставит горький след.
Останусь для тебя "чужая".
В твоей мне жизни места нет.

Galina.    5.02.16.


Рецензии