Пир во время чумы

Заалеет заря,
Солнце встанет над миром.
Здравствуй нынешний день -
Снова кажешься пиром.
     Только нет в нём добра.
     Враг сжигает умы.
     Этот пир, как веселье
     Во время чумы
Растлеваются души,
Поругана честь,
О любви нет и речи -
Зависть, алчность и лесть.
     В один миг растеряла Россия
     Всё, что так берегла:
     Я о вере святой,
     Чем Россия жила.
А без пиши духовной
Не подняться во век.
Ведь не хлебом единым
Живёт человек.
     Нам без Бога
     Нет места на этой земле.
     Неужели не видишь,
     Как гибнем во зле.
Всюду лезут масоны,
Чтоб власть захватить.
В душу номер поставить,
Себе подчинить.
     Этот орден с христианством
     Воюет давно.
     Только властию Бога ему не дано -
     Не одержит победу над любовью Его.
А ты Русь возроди свою жизнь во Христе,
И увидишь тогда, как поможет тебе
Вера в Бога…
Моя православная Русь,
Я молитвою светлой о тебе помолюсь.


Рецензии