4. называется Полина

..шагай
  Полина Гагарина
 (с низким поклоном красоте и таланту))

шагай за тридевять чужих земель
шагай
шагай

шагай
шагай за зимнюю потом метель
за бесконечный
край

шагай
и ноги пусть в пыли
по небу не бежать

шагай
шагай
шагай
иди
в последний
будто
ад

шагай
туда где будут просто ждать
усталый от  потерь
ты им поверь
в который ещё раз
ведь
бесконеченн
свет

шагай за тридевять чужих земель
шагай
шагай

шагай
там есть куда-то просто дверь
в твой личный
рай

туда без устали
всегда
шагай


Рецензии