Нежнее, но

Больно,больно сказать!
Как искать козу без вымени.
Всем на всех наплевать.
Током бьет иногда кровать.
Только не забудь имени.

Нежнее нежной
Но стержень внутри-
Глупо его иметь
Жестко падать и не летать
Уже никогда
И не быть нигде.


Рецензии