Серые люди

Серые люди как скучные книги...
Вы хоть когда-нибудь в жизни любили?
Серые, злые; скупы и завистливы!
И вы мне толкуете что-то об истине?

Серые люди как лампы сгоревшие...
Как же их много... Мужчины и женщины...
Серые. Серые скучные люди.
Боже, одумайтесь! Что с вами будет?


Рецензии