А мне бы...

А мне бы к тебе на минуту
Прижаться и просто молчать
Крепко Держать твою руку
И время с тобой забывать

А мне б целовать тебя нежно
Растворяться на простынях
Услышать, что мы будем вместе
Тонуть в любимых глазах

А мне бы найти в этом вечность
Что если не ты, то с тобой
Твой образ,- твоя безмятежность
И верить что ты только мой

А мне бы узнать твои мысли
И преданно быть лишь твоей
Без нас в этой жизни нет смысла ..
Мы будем любить все сильней ...)


Рецензии