Марина

Походкой господина,
Иду гулять с Мариной.
Мы с нею завязали узелок.
Давно всё это было,
Она меня любила,
А я вот полюбить её не смог.

Она мне всё прощала,
Хоть жутко ревновала
И в сердце у неё кипела страсть.
Один был недостаток,
А может и с десяток,
Она любила над собою власть.

А мне, совсем без боя,
Не так было с тобою -
Я женщин всех любил завоевать.
Я отпустил Марину,
К другому господину,
А сам пошёл другую покорять.

05.02.2016

Фантазия на тему о любви


Рецензии