Осенние мечты

Мне листва шептала на ушко:
"Не грусти, будет всё, не спеши."
Ароматный был кофе в кружке,
И был плед шерстяной для души.

За окном ветер листья кружил
И печалил остывший мой взор.
Ночью некто из солнечных жил
В небе плёл для меня звёзд узор.

Молча месяц вздыхал, притаясь,
И опять что-то пели мне листья.
Про себя я, о чём-то смеясь,
Рисовала мир красочной кистью.

Осень - время открыться мечтам
И пройтись иными маршрутами.
В лужах небо вниз пало к ногам,
Листья город собою укутали.

30.11.2015


Рецензии