И снова вдаль стремится взор

И снова вдаль стремится взор…
А что вдали? Огни разлуки,
Еще не пройденные муки,
Судьбы наточенный топор.

Я верил в тьму и в свет я верил
Пусть легче жить без веры в них:
Без веры не родится стих,
И смысла нет ни в чем без веры.


Рецензии