***

Вы мечтали однажды проснуться,
тихонько прищурив глаза
самой себе улыбнуться,
отбросив плохое назад?

Вы мечтали отдать свою душу,
лишь тому, кто понять вас сможет
чтобы вырвалось счастье наружу
и услышать в ответ ''я тебя тоже...''

Вы мечтали гулять с ним за руку,
по осенним дождливым аллеям
чтоб, потом рассказывать внукам
какой нежностью друг друга грели.

И взрослея, мечтаем всё реже,
наше счастье уходит в быт.
Нету больше скамейки, аллеи
и любимый наш парк забыт.

Lady Mary.


Рецензии