Иногда...

Иногда, так хочется сорваться
И написать, что все еще люблю..
Иногда, терзая мыслями напрасно
Ночь тянется,а я все не усну...

Когда решила все, из сердца вон
Забыть, из памяти стереть наверняка
Непрошено врываясь нагло в сон
Напоминаешь, как любил меня

И все сначала.. Твой образ.. Твои губы
А я молю у неба обо одном ...
Забыть любимые мне руки...
И поцелуи под моим окном ...

Забыть и никогда не возвращаться
Туда, где предали любовь
Где клялись никогда не разлучаться
Но разбивая сердце, причиняли боль

Забыть так просто, и невозможно
Души осколки наверно не собрать
И в памяти моей теперь надолго
Твой образ будет медленно сгорать...
12.09.2015


Рецензии