Я Вами только восхищаюсь,

4 Декабря 2015 Года.

Я Вами только восхищаюсь,
Понравиться Вам не стараюсь;
И самомнением не вскрУжен –
Как Вам такой? Зачем он нужен?

Я к Вам в друзья не набиваюсь,
Не потому, что Вас стесняюсь,
Не ласкан Вами, хоть контужен
Любовью -  Вам глупец не нужен!

В любви я Вам не объясняюсь -
О том совсем не заикаюсь!
Проблемами уж перегружен –
Зачем такой вам? Вот – не нужен!

И потому не объясняюсь –
Что в положеньи разбираюсь.
Не быть мне точно Вашим мужем –
Я сам себе уже не нужен…

В любовники не набиваюсь –
Ведь так люблю, что в счастье маюсь….
Реальным миром пыл остужен –
Зачем такой мерзляк Вам нужен!

Да, грешен, что люблю Вас, каюсь,
Но хоть любовной мукой маюсь,
Никем я быть для Вас не нужен –
Зачем «Никто» для Вас тут нужен?

По жизни призрачной болтаюсь,
Сам  мутарём последим маюсь
Не с Вами жизнь, судьба – не сужен -
И Вам такой совсем не нужен!

К Вам в кумовья не набиваюсь
И в сердце Ваше не вломаюсь –
Я прост, как репа – невозможен
 Для Вас – закон сей не преложен!

Я понимаю всё на свете –
Мы с Вами взрослые – не дети
Хоть с Вами незнаком, недружен
Не нужен Вам; я Вам не нужен!

244 п


Рецензии