На концерте

Ах,голос певицы -и чувство,и страсть,
Но  действо   вершат    устроители,
А в   зале, где яблоку негде упасть,
Всё    больше - хорошие    зрители.
Вот "чёрных" риелторов вижу в лорнет,
Жена     казнокрада    сверкает,
Кто ссуду даёт под высокий процент,
Квартиры     потом     отбирает.
Жадюга ,  сосиской  "украсил" обед-
Спасибо ,  что   мы  пока      живы!
И им от людей только скорбный привет,
Другого      не      заслужили.
Окончен концерт-    и овации взрыв.
Посыл в    зал    несётся сердечный:
"Я всех вас люблю!"-и горячий призыв:
"Пусть   будет любовь   наша вЕчна!"
Хоть цены заоблачны,  этот   акцент
Не   важен  -здесь все состоятельны.
Получит любовь даже жалкий процент,
А ,  впрочем , вы   так  обаятельны!


Рецензии