Что здесь фамилия что имя что цветок

Лаванде Роуз

Что здесь – фамилия?
Что – имя?
Что – запах грёз?
А что – цветок?
Не страшно то, что все такие.
А то, что после – на Восток.
И остаётся память сердца,
Надежда солнечной души.
И хорошо, что по-соседству
Живут, смеются малыши…


Рецензии