Окно в ночи

Разбудил то ли сердца стук
Или пить захотелось вдруг

Мимолётно лишь взгляд в окно-
Ночь.И очень вокруг темно

Лишь напротив одно окно
Освещает.Льёт свет оно

И в окне стоит силуэт
Будто света того привет

Я внимательно в ночь гляжу
Сходство с образом нахожу

Узнаю.Силуэт-мужчина.
Он тревоги моей причина?

Может он меня разбудил,
Одиночеством возбудил?

Я стараюсь его рассмотреть...
Наблюдаю,меняется свет.

И теперь силуэтов два-
То к нему подшла она

Обнялись.И слились в одно.
Свет погас.И окно темно.


Рецензии
Заглянула в чужое окно.
На счастливое кино.
Наверное, стало еще грустней,
Потому, что одна, а он с ней.
С радушием.

Анатолий Харин   11.05.2019 19:48     Заявить о нарушении
изумительное прочтение чувств!Но мне не пресуще долго грустить...и быть одной.С наилучшими пожеланиями!

Окалиса   11.05.2019 20:25   Заявить о нарушении