Уходят месяцы

Уходят месяцы а в мыслях каламбур
Ты в них живёшь меня не покидая
А я так думал будет всё ажур
Но ты мечта наверно не простая

Ты та мечта в которой жизнь и сон
Тот чудный рай он манит постоянно
Но точно знаю в жизни ты  бутон
А я от цвёл и вяну как не странно
              пр-в
Скажи зачем ты появилась
Все карты спутала сейчас
Ах лучше б ты ночами снилась
Так было лучше бы для нас

Но ты открыла эти двери
Вошла без стука на всегда
Там были радость и потери
Я понял ты здесь на всегда

Пусть каждый раз являешься ночами
Своей улыбкой манишь за собой
Бегу к тебе там ужин со свечами
И ты опять сидишь передо мной

Хочу уйти но силы нет подняться
Прошу пусти меня я не твоя мечта
Но ты сидишь и продолжаешь улыбаться
Хоть  тухнет свет и в зале пустота


Рецензии