Мои пожелания вам

   
                Я,вам желаю: ДОбра и МИра,
                ЛЮбви огромной, на года
                Чтобы всех ВАс,затмила Лира,
                Рекой лились стихи всегда..

                Еще,здоровья-огромный короб
                Успехов в жизни,как всегда
                И чтобы стих был нам всем дорог
                ПИшите ,ВЫ для нас Друзья

                ВИна Вам крепкого всем всладость,
                Да чтоб разбить потом бокал..
                Пусть Жизнь -доставляет  радость,
                Как песня русская,ее вокал..

                Желаю, МИра в ВАшем доме..
                Улыбок,радости ,успеха
                Еще,конечно Счастья..Кроме-
                Здоровья много,непомеха..

                В любви купайтесь,я желаю
                Пусть Жизнь дарит лишь тепло
                Еще я, голубей впускаю,
                Они ВАм принесут, добро

                Живем на свете. раз мы,ЛЮди
                Давайте всем дарить улыбку
                И пусть ВАш путь не труден будет
                Конечно же, не очень зыбкий

                Я,обнимаю ВАс сердечно
                И говорю :"Я всех люблю"..
                Стучат сердца пусть ВАши вечно
                За все я ВАс,благодарю
               
               


Рецензии
Добрые пожелания всегда смогут найти правильную дорогу.
_______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   08.02.2016 13:15     Заявить о нарушении
Слава!ДОбра ВАм!Спокойствия в душе,сердечке!

Висколия Юрина   08.02.2016 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.