Метель...

Не привычен мне плен одиночества,
Хоть с прохожим его разделю.
Но сегодня мне что-то не хочется...
Я шагами метель удивлю.

По душе завыванье ненастное
Я давно с нею не был на - Ты,
Пусть застелет мне под ноги разное,
Что растеряно в днях суеты .

Пусть заплачет о том,что утрачено,
Пусть разлуками жмётся к плечу.
На висках, в цвет метели - оплачено,
Даже с ней я об этом молчу.

В суете забывается важное,
Пусть остудит, в лицо обвинит.
По душе иногда мне ненастное
Откровения не избежит.

Завывает колючая дразнится,
В чём то хочет меня убедить.
Впрочем, что я? Какая мне разница?
Мне сегодня легко угодить.

Непривычен мне плен одиночества,
Хоть с прохожим его разделю.
Залистает всё память - до отчества...
Я сегодня метель утомлю!


Рецензии