Голубая земля

Земля планета голубая,
Единственный наш Отчий дом
Национальность не важна нам,
Мы вместе все на ней живём.
      А тех, кто дом родной не любит
      И разжигает войны в нём
      Не пощадит земля Святая,
      Всю нечисть истребит огнём.
Нам надо всем объединяться
Против насилия и вражды;
И не одна из супер наций
Владеть планетой не должны.
     Кто вам сказал, что сверхдержава
     Американские глупцы?
     Повсюду войны разжигают
     Пытаясь спрятать все концы.
Привыкли всё чужою кровью,
Враньём и подлостью крушить.
Но не учли, что Божья воля
Вам не позволит подчинить
     Народам данные уделы,
     Свободный выбор, отчий край…
     Всем хватит места на планете -
     Твори, работай, созидай.
Когда закон любви и света
Восторжествует на земле,
Тогда вздохнёт легко планета
Подарит мир тебе и мне.


Рецензии