Восторг

                Взорвётся боль восторгом пламенея,
                Сто тысяч солнц воспрянут ото сна-
                Привязок больше к миру не имея
                Придёт как тать безумная весна.

                Разлились реки,русла и озёры,
                Кому хотелось больше и всего,
                Но их мечты украли злые воры,
                А близкий самый худший из врагов.

                Я не хотел желанием жестоким,
                Наполнить этой жизни злые дни-
                Коль умирать придётся одиноким,
                Меня судьба за слабость извини.

                Спалили душу,горькие сомненья
                И даже как-то странно вспоминать-
                Что верил в сказки вечного спасенья
                Но как я ошибался право мать!

                Но смерти нет,и пусть проходят годы
                Душа моя восторгами полна
                В зените дней,ночей...моей свободы
                Вам не отнять,любовь мне отдана!

                3:11 12.03.2012


Рецензии
Благодарю!!!Классное стихотворение ...
Позитива,удачи и вдохновения!!!

Валентина Болдина   06.02.2016 17:54     Заявить о нарушении