***

Скорей ныряй в мой тихий омут,
Ты нравишься моим чертям.
Скорей ныряй ты в мою душу,
Ведь тебя я не предам.

Да,черти злые,я не спорю,
Но ведь они мои.
Лишь для тебя открыты двери
И черти будут добрыми мои.

Тебя люблю,тебе я верю.
Ныряй скорей в мой тихий ад.
Лишь для тебя в аду устрою,
Большой красивый,райский сад.


Рецензии