Здоровьем, счастьем налитАя,

5 Ноября 2015 Года.

Здоровьем, счастьем налитАя,
 Ты золотая-золотая!

Любви к тебе конца нет, края -
Ты дорогая, дорогая!

Прекрасная ты, молодая!
В надежде радостно вздыхая,

Лишь образ твой воспоминаю
О, где ты, милая такая!

Напрасная жизнь прожитАя,
Теперь летит, покой не зная...

Ты, только ты в ней есть! такая
Сластёна, чистая… Мечтая,

И в превдвкушении вздыхая,
Живу тебя лишь восхваляя!

И ни на миг не забывая –
Ты есть!
Милёная такая!

Постой, тебя я умоляю...
А дальше жизнь течёт, петляя;

И чувства мир не замечает –
Он жизнь свою не поменяет:

 Течёт, бежит, стоит, взлетает -
Над нашей жизнью возвышает

Свои-твои приоритеты,
И не даёт на всё ответы.

И сам уж в нём их не находишь –
Кругами, хоть иль прямо бродишь.

243 у


Рецензии