Обезьянка Джина о своей хозяйке

Прикольно  вяжет   мастерица,
Мелькают то крючок, то спица,
То тут затянет, там припустит,
Потом возьмёт - и всё распустит.
То ей  не нравятся  узоры,
То нитки  кажутся  тонки,
И  силуэт не тот и цвет противный,
Да и фасон полуспортивный...


Рецензии