Только о тебе

И на земле, и в океане,
при свете ярком и в тумане,
при жарком солнце и дожде
все мысли только о тебе.

В земле глубокой и на небе,
в степи широкой и в тюрьме               
в огне горячем и воде               
все мысли только о тебе.

И перед смертью страшной крайне,
ну и на Божьем на суде,
в момент конца моей судьбе
все мысли только о тебе.


Рецензии