Самой милой на свете и нежной

Повстречал тебя Среди обмана
Я Нашел ту частичку тепла
Красотой и незыблемым светом
На весь город любовью цвела
Я Питался твоей благодатью
И Твоею красивой душой
Больше в мире  мне счастья не надо
Что бы жить с самой лучшей душой
Для тебя все закаты и солнце
Небосвод раздвигаю рукой
Очи сердца духовную манну
Своей радостью нежно открой
И Огнем Опали Как Тростинку
Отдаюсь Я Любви на костер
К Самой милой на свете и нежной
Всем ветрам И Судьбе в перекор..


Рецензии