Я знаю

Я знаю тёплой будет встреча
Хоть много месяцев прошло
Тебя я встречу не переча
Ты так же мила как на зло

Я улыбнусь тебе как прежде
И защемит опять в груди
Мечту отдам свою надежде
Но всё пока что впереди
         пр-в
Зачем болит моё сердечко
Ведь ты чужая для меня
Другой одел тебе колечко
А взгляд сжигает без огня
А боль в груди не умолкает
Ведь ты жила во мне мечтой
Но жаль она опять растает
Оставив встречи мне с тобой

И может в полумраке зала
Где свет прольётся от луны
Ты скажешь этой встречи ждала
Мы в месте снова быть должны

И вновь задёрнув тихо шторы
Сольются губы чуть дрожа
Тут мы забудем все укоры
Минуткой каждой дорожа

И только рано на рассвете
Проснёмся мы с тобою вновь
Всё будет очень нежном свете
Что с нами делает любовь

Закат рассвет и ожиданья
Нас закаляет без конца
А жизнь подарит нам свиданье
Стерев любви слезу с лица


Рецензии