В час расставания

Мы  забываем друг о друге,
Сильней пусть вьюжит злая вьюга.
Погибла клятва о любви,
Чужими стали мы людьми.

Сменю я имидж, город -
С тобой в постели зимний холод.
В дни полнолуний пуст был дом,
Давил на сердце снежный ком.

А я, ждала тепла и света,
Ты оставлял всё без ответа.
Зато цветных так много снов!
И добрых, сказочных мне слов.

Мы отвыкаем друг от друга,
меж нами лопнула упруга.
Ни ты, ни я..не слышим фраз,
Знать расставания пробил час.


Рецензии