Природа и мы

Увы, давно минули дни,
Когда природа нам служила.
Мы изуродовали всё -
Теперь она нам отплатила.
      Тайфуны, смерчи, затопления, -
      Угроза всем, землетрясения.
      Когда скуёт планету льдом
      Уж поздно горевать потом.
Открытий сделано так много,
Но только мы не слышим Бога.
Теперь исследуем планеты,
 Чтоб переехать жить туда…
        Да не смешите «господа»,
        Отец безумцам не позволит
        Разрушить созданное на века...
        Любить, не научились вы пока.
Не лишним было бы понять,
Что заповеди нам даны,
Чтоб уберечь мир от войны    
       Не те науки изучаем….
       И мир без Бога не познаем.


Рецензии