2015 Кто... я?

О…сколько нас…разнообразных…
Воплотилось на земле…
И Кто?... за нами наблюдает…
Прибывая …в Тишине…
И Кто?…даёт  нам Силу Жизни…
Чтобы Творили на земле…
И Кто?...Создатель Всех энергий…
Всё чаще…Всё это звучит во мне…

И Кто же я?…тогда такая…
Воплотилась в тело на Земле…
И Земное сердце… Расцветая…
Открывает…Тайны…в Глубине…

В Глубине… всего Мировозданья…
Та Любовь…что проявилась…Всюду…
Жизнью…разлетелась во Вселенных…
Сотворив…Собой…Игру…
И забыв свое Начало…
Расширяет… знанием Просторы…
Разность…опытов соединяет…
Все…в огромный Мир Любви…

Импульс Пробужденья…
Взбудоражил…память Светом…
И на вопрос… Кто…я?...
В ответ мне прозвучала…
…ТИШИНА…

7.11.15г.


Рецензии