Пусть в ночи исполнят серенаду

Пусть в ночи исполнят серенаду,
Ей взрывая боль и пустоту.
Чтоб с собою унесла она досаду,
Вам оставив яркую мечту.

От любви достанутся вам крылья,
Чтобы вы взлетели к облакам.
Там попробуете  радужного  зелья,
Растворитесь вы в своих словах.

А вернувшись, напишите строчки,
Рассказав о неземной любви.
Чтоб зазеленели все листочки,
В рощах пели песни соловьи.

И тогда без слов всё станет ясно,
А ответ найдётся между строк.
Жизнь, она нас сводит не напрасно,
Нам диктуя жизненный урок


Рецензии