чтобы ты был

Я просто хотела, чтобы ты был
Я у тебя, а ты у меня...
Я просто хотела немного любви
Немного заботы, немного тепла..

О Боже, когда- нибудь это пройдет
Я где- то читала, любовь- как болезнь
Было б лекарство забыть эту боль
Все остальное исчезнет, как тень..

Как глупо поверить было словам
Как глупо я сердце тебе подарила
Я шла за тобой по грубым следам
И всё равно дверь для тебя не закрыла..

Наверно, напрасно тебя столько ждать..
Когда у тебя есть другая,- не я..
А я бы хотела все снова начать..
Привет... Давай все с нуля...


Рецензии