Лодка

Слава наша не вечна.
Охватил сердце страх.
Гложет ум бесконечно:
«Материальное прах».
    Взрывы, смерть и пожары
    Снятся даже во снах,
    Разрушения  всюду -
    Надвигается крах.
Неужели так трудно,
Невозможно понять,
Что земля так устала
Кровь людей принимать.
    А она наш один
    И единственный дом.
    Мы плывём в одной лодке
    С пробитым бортом.
Перевес в одну сторону,
И пойдём все на дно.
Нам другого с тобой
На земле не дано.
    Нам так трудно спастись,
    Так чего же мы ждём?
    Если к Богу мы с вами
    Сейчас не придём,
То запасы оружия прольются на нас
Смертоносным дождём.
Сами топим то судно
В котором плывём.


Рецензии