Кролики

Из детства помню еще... Папа купил  двух  маленьких кроликов сереньких. Они, когда выросли,  плодились и размножались без конца! Мы набивали мешки травой, которая была сочная и зеленая и росла под балконами! Так же они грызли морковку, капустку! Малыши так смешно прыгали по по паласу! А потом их вывозили на рынок!
Дача у нас была далеко в Яблоневом овраге. Ездили с тремя пересадками, когда машины не было... А потом, яблок было так много, что мы продавали их на рынке, стоили они 25 рэ. И были такими сладкими, вкусными, сочными и большими! Многие даже интересовались, когда мы приедем в следующий раз... Во общем, скучать было некогда..
И на детство время хватало...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.