ПромеЖуточный ИТОГ. 25. 09. 2013

Отдыхал безрассудно,
                Как умел!
Любил не так,
                Как, бы хотел!
И себя, временами,
                В Депрессухах жалел!
Но Жизни другой,
                Мне Никто не предложит!
Её проживал,
                Как, то было возможно!
Грустно о том,
                Что не предлагала!
Что скромность природная,
                Порой, отвергала!
Сокрушаюсь о многом,
                Что натворил!
О глупостях тех,
                Что не совершил!

Странно  как-то,
                И нелепо,
Прожил я свои,
                за сорок.
Но! Был Час!
            Был День!
                Был Месяц!
Который,  мне,
            Как Память,
                Дорог!


Рецензии