У берега

Как берёзка грустит у берега озера
Не узнает никто, никогда
Особенно если ближе к осени
И уже идут холода
Детвора здесь раньше купалась
Растворялась свой смех
Что теперь от счастья осталась
Старый мостик и сонный брег…


Рецензии