Чудо-глаза

Я Смотрю как сияют любовью
Твоей радостью Чудо-глаза.
Я Хочу повторять тебе снова,
Что люблю, и про все рассказать...
Может быть, я безумец любовный.
Но так сильно тебя полюбил,
Что до нашей с тобою встречи
Был как раненый, мертвый без сил...
И теперь, когда души венчались
В голубых небесах во дворе,
Я Хочу, чтобы  снег  не растаял
Нашим счастьем в моем декабре...


Рецензии