Ночные снежинки кружат за окном...

Ночные снежинки кружат за окном,
И вновь вдохновение приходит ко мне,
На девственно-белых страницах любви,
С тобой навсегда останусь в строке.

Потому что по-прежнему верю и жду,
Нет этих чувств дороже,родней!
Счастье - любить тебя без границ,
Вместе пройдя сквозь пургу и метель.

Ночью холодной,чтоб ты согревал.
В обнимку лежать до рассвета с тобой,
И крепко,крепко тебя обнимать,
Любящим взглядом,любоваться тобой!

Жить и мечтать и быть твоим сердцем,
Вместе пройдя сквозь судьбу бытия,
Если любовь -награда богов,
      То значит - Святая она у меня!


Рецензии