приметы осени

не распутство,
а печальный возраст,
задыхаюсь, будто взаперти:
кажутся все мальчики красивыми
и охота к каждому придти!
страсть и грусть – приметы этой осени,
время не течёт обратно вспять:
кажутся все мальчики желанными,
сладко их и
горько целовать!

голову вскружили клёны знойные,
листопадом попадая в масть:

осенью все пропасти -  бездонные

и охота в каждую
упасть!


Рецензии