***

Я иду по дороге, мои дороги
Омываются теплым осенним ветром.
И неважно, какие у ног моих встанут пороги-
Пожелтевшие мысли меняются  крайне редко

Подо мною быть могут болота, а вдруг - океаны,
Подо мною быть могут вершины, но я - под горой.
Я мечусь по дороге, мне мысли  вслед сыплются бранью,
Их зачем-то хранит..старый сгорбленный мой часовой

У меня нет и имени, память - весь мой запас.
Крошки времени я.. оставлял на своем пути
Моя вечность уложена в каждый побитый час.
Я иду по дороге, не зная, куда не идти.
..я иду по дороге, пытаясь тебя найти.
 


Рецензии