герань

Запах герани
С детства знакомый,
Бархат листьев
Нежно-зелёный,
Даже зимою
Он не бледнеет,
В зелени листьев
Цвет пламенеет..
Свой аромат
Подарит любому,
Кто прикоснётся
К листу молодому,
Кто восхитится
Алым светом
И не отдаст
Предпочтенье букетам..


Рецензии