Мир на земле

Сегодня пусть услышит каждый,
Кому мир дорог на земле:
И не сейчас, и не однажды -
Давно горит земля в огне.
    Мы ищем всюду совершенства
    И погибаем от вражды,
    Изобретая смерти средства,
    Хотя беречь бы мир должны.
Простой крестьянин понимает,
Рабочий всё осознаёт -
Элита высшая у власти
Покоя миру не даёт.
    Амбиций в каждом столько много,
    Поднять оружие не спеши…
    Перекрошить весь мир готовы,
    Кто продал душу за гроши.
Но материальное не вечно -
Вы совершенствуйте мозги.
Забыли заповеди Божьи,
И за душой одни долги…
    Не ты властитель во вселенной
    И не тебе даны бразды
    А если мира ты не ищешь,
    То ты во власти сатаны.
Однажды по законам Бога
Закончится ваш алчный пир.
Мудрее, чем Господь устроил
Вам не устроить этот мир.


Рецензии