Время лечит

Все говорят.что время лечит.
Наверно, так оно и есть.
Ведь на земле никто не вечный,
Пожил-пора бы иметь честь.
         Но если кто уходит близкий-
         Не властно время над тобой.
         Покойным ставят обелиски,
         А ты теряешь свой покой.
От горя сердце твоё тает,
И нервы сжалися в комок,
Как будто мир весь увядает
И сохнет жизненный исток.
         И время движется иначе,
         Смягчая чуть печаль твою.
         Хотя навзрыд уже не плачешь,
         Но слёзы близко,на краю.
Наверно,время раны лечит,
Но крик души как нам унять?!
Уходим все мы в бесконечность-
И это надобно принять!


Рецензии