Есть время

Не для того живу я в этом мире,
что бы потом бездарно умирать.
Есть время, отдавать все силы,
есть время - просто созерцать.

Есть время для открытий и свершений,
что б драться, ошибаться и спешить,
есть время для любви и откровений
и время для того, что б просто жить.

Зачем гадать: какое нынче время?
Пустые мысли, что стакан без дна…
Так дождь со снегом, что упал на землю,
ни осень не отвергнет, ни весна.


Рецензии