Сбой системы

Зачем дана голова человеку ?
Чтобы мыслить работать и жить.
Но человек, вопреки инструкции,
стал головой -любить ..

Функция просто невыполнима.
Пишет компьютер нам бортовой.
Но его сообщения  мимо.
Сбой системы у нас с тобой.

Не можем любить мы сердцем
Не верит оно никому.
А мозгом гораздо легче.
Щелк !-выключил ! и никому

и ничего ты не обязан.
Душевности -ноль!
Ушел и молчу!
И  сердцем я в этом мире не связан.
И головой я любить -не хочу.


Рецензии
Не скажу что я свами полностью согласен, но с большей частью ваших мыслей согласен. Читаем дальше ...

Александр Балаев 2   18.04.2016 05:12     Заявить о нарушении